Шубы

Покупка мутоновой шубы в Пятигорске

Для любой женщины шуба – не просто предмет зимнего гардероба, прежде всего, это своеобразный показатель статуса женщины. При выборе и покупкеШуба из мутона черная пятигорской фабрики шубы, в первую очередь стоит подумать о практичности покупки. Для российских климатических условий больше всего подходят шубы из мутона.

Что такое мутон

Мутон – это натуральный материал, который получается в результате обработки овечьих шкур. После нескольких этапов обработки, облагороженные овечьи шкуры превращаются в мутон. Чтобы придать мутону более привлекательный внешний вид (натуральные цвета овчины не всегда востребованы), его стригут особым образом и окрашивают в разнообразные цвета – белый, розовый, желтый, голубой, зеленый, красный, фиолетовый. Мутон настолько универсальный материал, что изделия из него позволяют удовлетворить любую прихоть покупательниц.

Что нужно знать при выборе шубы

Чтобы выбрать мутоновую шубу, лучше всего отправиться в фирменный меховой магазин, в котором опытные консультанты помогут вам сделать правильный выбор. Как правило, хорошие меховые салоны имеют достаточно высокую репутацию, они занимаются поставкой и продажей роскошных меховых изделий самостоятельно, без посредников. Но к сожалению цены на шубки в таких салонах не смогут порадовать покупательниц, также не известно как давно была сшита понравившаяся вам модель возможно она уже не первый сезон ждет свою обладательницу. Тех, кто рискнет выбирать шубу на рынке, ждет, скорее всего, изделие низкого качества, а то и низкопробная подделка из какого-нибудь неблагородного меха. Экономия в вопросе выбора качественной шубы просто неуместна, несколько тысяч рублей, которые вы сможете сэкономить при покупке шубы на рынке, впоследствии могут обернуться для вас большими проблемами. Самым современным и верным будет приобрести изделие, которое будет сшито на вас на фабрике, не переплачивая за “салонную” надбавку

Прежде, чем приступить к поиску шубы из мутона, следует вспомнить, что шуба покупается не на один год, за это время может поменяться мода, дизайн. Поэтому выбирать лучше всего шубу с классическим кроем и цветом, которые много сезонов подряд будут актуальны.

После того, как вы остановили свой выбор на какой-то одной шубе, вам необходимо проверить качество исполнения и качество меха, из которого изготовлена понравившаяся вам шуба. Прежде всего, следует очень внимательно осмотреть шубу с лицевой и изнаночной стороны. Качественное изделие должно иметь аккуратные, не очень выпуклые швы, которые не расходятся при натяжении, нитки не должны выглядывать и торчать. Лицевая сторона шубы не должна иметь каких-либо явных дефектов. Если вы обнаружили хотя бы один дефект, лучше сразу же отказаться от покупки этой шубы.

Если при поверхностном осмотре вы ничего не обнаружили, можно приступать к проверке качества мутона, из которого изготовлена шуба. При наглядном осмотре мех должен выглядеть ровным и гладким, ворсинки должны лежать в одном направлении, не должны слипаться. Если сжать мех в ладони и затем отпустить его, мех должен распрямиться и принять первоначальный вид. Проведите рукой по меху против роста – ворсинки не должны ломаться. Можно слегка пощипать мех шубы в разных местах, при этом качественный мех не должен вылезать. Если в руке осталось несколько ворсинок, то это значит, что овчина заготавливалась во время линьки, от такой шубы следует отказаться, так как за небольшой период времени шуба потеряет свой товарный вид.

шуба мутоновая афинаЧтобы проверить качество окрашивания, проведите по меху влажным платком или салфеткой. Если вы обнаружили следы краски на платке, значит, такое изделие окрашено некачественно, с нарушением технологии, поэтому лучше его не приобретать.

Теперь можно приступать к проверке изнанки шубы. Аккуратно заверните подкладку и тщательно осмотрите все швы – они должны быть аккуратными, не слишком грубыми и не слишком тонкими. Шуба с тонкими швами может оказаться клееной, и потеряет свою форму и внешний вид уже после первого хорошего снегопада. Следует также внимательно присмотреться к мездре – изнанке шкур. Качественно выделанная мездра сухая на ощупь, не слишком толстая, и не слишком тонкая. Тонкая мездра со временем может привести к разрывам меха. При таких недочетах, от выбранной шубы лучше отказаться.

Далее проверьте все присутствующие на изделии лейблы и ярлыки, особенно, если шуба от известного производителя. Изучите их, не торопясь, в противном случае вы рискуете нарваться на подделку низкого качества, которые заполонили отечественный рынок меховых изделий.

Если, как вам кажется, все в порядке, выбранная шуба имеет хорошее качество, потребуйте у продавца сертификат на данное изделие. Отсутствие сертификата или прямой отказ продавца предоставить сертификат для ознакомления – явный повод насторожиться. Возможно, продавец скрывает информацию о скрытых дефектах изделия, которые вы не смогли обнаружить при предварительном осмотре.

Если с сертификатом все в порядке, узнайте у продавца, как обстоит дело с гарантией на шубу, и будет ли предоставлен гарантийный талон при покупке. Если гарантийный талон не предусмотрен, возможно, шуба имеет скрытые дефекты, которые проявятся спустя какое-то время, когда предъявлять претензии будет уже поздно. При наличии гарантийного талона, вы имеете право вернуть приобретенный товар при обнаружении производственного брака.

Перед покупкой обязательно примерьте шубу, проверьте соответствие размера и фасона изделия вашей фигуре, как шуба смотрится на вас, удобно ли вам в ней. Если вы чувствуете дискомфорт – откажитесь от этой шубы.

Теперь, зная, как правильно выбирать шубу из мутона, вы сможете долгие годы наслаждаться красивым меховым нарядом, который согреет вас даже в лютую зимнюю стужу. С мутоновыми шубами вы полюбите зиму!

Преимущества шубы из мутона

У этой шубы множество преимуществ перед другими меховыми изделиями.мутоновая шуба

Во-первых, прочность. Мутон настолько прочен, что шуба из мутона прослужит вам много сезонов. Мутон стойкий материал, он способен одинаково хорошо выдерживать разные погодные условия – и мокрый снег, и дождь. Во-вторых, тепло. Мутоновая шуба предохраняет тело от ветра и способна долгое время сохранять тепло. В-третьих, привлекательный внешний вид. В любую погоду шубы из мутона способны выглядеть презентабельно. В-четвертых, относительно невысокая цена. Качественные шубы из мутона, при небольшой цене, обладают всеми достоинствами и преимуществами натурального меха. В-пятых, высокий срок службы. Качественно выполненное изделие прослужит вам не менее 10 лет, а при хорошем уходе, и дольше. В-шестых, красота и прочность меха. Шубы из мутона прочны и прияты на ощупь, всегда привлекают к себе внимание. В-седьмых, легкость. Мутоновые шубы очень легкие, в них не устает ни спина, ни плечи.

Шубы из мутона сшитые Пятигорскими меховыми фабриками недаром завоевали заслуженное признание женщин. Среди множества изделий каждая покупательница сможет найти свою оригинальную и неповторимую шубу!

Подробнее
Шубы

Где и как купить недорогую шубу?

Итак, почему же необходимо покупать шубу именно в Пятигорске? В этой статье мы постараемся дать ответ на этот вопрос, а так же расскажем где лучше покупать, и на что следует обращать внимание при покупке.

Шубы Пятигорска

Крупные фабрики и цеха, небольшие ателье образуют развитую структуру мехового производства региона КМВ. Конкуренция всегда была двигателем прогресса, а также заставляла производителей ответственно подходить к ценообразованию. Вот мы и получили ответ на вопрос, почему же пятигорские шубы одни из самых дешевых и качественных на отечественном рынке.  Высокий уровень конкуренции заставляет меховые фабрики создавать новые коллекции, чтобы всегда соответствовать тенденциям в моде и стиле. Когда на рынке огромное количество дешевого товара из Азии, контроль за качеством становится одним из самых важных принципов работы. Постоянный контроль за качеством продукции ведется на всех стадиях пошива. Выбор лучшего меха для своих изделий, ставит Пятигорских производителей на один уровень с ведущими предприятиями Европы.

Как выбрать шубу?

Как же выбрать шубу? Мало того что при выборе шубы нужно уделять внимание фасону, цвету меха, длине. Но нужно еще и знать на что обращать внимание при покупке. Самым важным показателем качества является цена! Цена на шубу складывается из ряда составляющих, главный из которых это стоимость меха. Ведь не для кого не секрет что хороший мех не может стоить дешево. Когда вы покупаете шубу или другое изделие из меха пошитое в Пятигорске, то должны понимать что, если вы видите цену значительно ниже средне рыночной это должно вызывать сомнение. Низкая цена может означать что либо вам предлагают шубу не из того меха (качество которого довольно низко), либо выдают изделие пошитое из кусочков за полноценное, сделанное из цельного меха. Высокая цена, к сожалению тоже не является 100% гарантией, которая может защитить вас от низкосортного продукта. Красивые  и стильные шубы и полушубки, отшитые на фабриках в Азиатских республиках, заполонили отечественный рынок. К сожалению, срок службы таких «модных» изделий очень мал, меха используемые при их производстве значительно уступают тем что применяются в других развитых странах Запада, и принцип «скупой платит дважды»  применим в данном случае на все сто. Самым важным при выборе шубы является выбор продавца, особенно если это интернет магазин. Внимательно проверяйте условия возврата. Желательно заплатить за курьерскую доставку с возможностью примерки, так вы обезопасите себя от некачественной модели  и от того, что выбранная вами шубка вам не подойдет.

shubki2

Где  купит шубу?

Купить шубу в Пятигорске, не выходя из своего дома, к примеру, в Екатеринбурге, не составит большого труда. Интернет магазины уже не редкость, а большая составляющая нашей жизни. Приступим к выбору интернет магазина. Для начала надо определиться, у кого же мы будем покупать: у производителя или у посредника. Многие считают  что дешевле чем у производителя быть не может, конечно это так, но только если вы оптовый покупатель. Многие производители открывают свои онлайн магазины на своих официальных сайтах предлагая возможность индивидуального пошива под «вас», но не забывайте что вы далеко и после такого «частного подхода» вы не сможете вернуть шубку или жилетку. Пользоваться такой услугой нужно в том случае если ваша фигура настолько индивидуальна, что стандартные модели вам не подойдут. У специализированных  интернет магазинов есть ряд преимуществ перед аналогами при фабриках: основным и главным является система продаж и значительное снижение затрат на рекламу, за счет большего ассортимента и таким образом конвертации средств потраченных на продвижение в доходы от продаж ( без рекламы не возможно существование ни один интернет магазина). Почему же когда вы хотите купить шубу Пятигорской фабрики вам  стоит остановить ваш выбор на нас. Во первых мы располагаемся в Пятигорске и для нас работа с производителем это не удаленный процесс также значительно снижаются затраты на транспортировку. Во вторых мы построили систему работы удобную для покупки, от способов оплаты до способов доставки.

Подробнее
Шубы

Пятигорск шубная столица России

Кто бы мог подумать, что на юге России, в городе который славится своими санаториями, годами развивается  и процветает шубное производство? Отдыхающие, приезжающие на лечение в города кавказских минеральных вод, увозят из данного региона не только хорошее настроение и  самочувствие, но и потрясающие модные мутоновые и норковые шубы.  Пятигорск с недавнего времени столица Северо-Кавказского федерального округа, но звание шубной столицы России закрепилось за ним давно. Уже развит такой вид туризма как шубные туры. В регионе насчитывается более 200 различных меховых фабрик, производящих продукцию разного ценового сегмента.  Пятигорский шубный рынок стал одной из достопримечательностей города-курорта. Шуба для нас один из самых важных элементов одежды в зимнее время года, всемирно известные дизайнеры одежды выпускают свои коллекции изделий из меха, а для женщины быть модной один из самых важных принципов. Пятигорские меховые фабрики каждый год обновляют свои коллекции. Дизайнеры и модельеры стараются воплотить в новых моделях все современные тенденции в стиле, для пошива используются самые лучшие меха, которые приобретаются на специализированных аукционах.
proval